十八里店小学召开“育人为本 未雨绸缪 计划先行”工作布置会

2017-02-27

  凡事预则立,不预则废,新学期伊始,2017218日下午,十八里店小学召开“育人为本 未雨绸缪  计划先行”工作布置会。旨在引领全体干部、教师清晰整体工作脉络,明确具体工作任务,以饱满的精神状态投入到教育教学工作中。

会上,干部们针对新学期的工作,从德育与少先队、教学、安全综治、总务后勤、人事等方面,进行了全面布置。新学期,学校以育人为本,继续以“实”文化引领各项工作,鼓励老师们以饱满的热情,积极投身于各项工作之中,做一名智慧教师。

梅 逊雪书记肯定了各口的工作计划与解读:站位有高度,思维有广度,思考有深度,实施有效度。同时,再次号召每一位干部教师提供“慧服务,践行实文化”:拥有 慧——家事、校事、国事、天下事事事关心;践行慧——处理好人际关系,做好事情;涵养慧——说正能量的话,干正能量的事,做正能量的人。

最后陈春红校长做了“感动、心动、行动”与“向心力、策划力、执行力”的三动三力讲话,鼓励老师们以“育人为本,未雨绸缪,计划先行”为主旋律,以饱满的热情,积极投身于各项工作之中去。

会后,教师以组为单位,对相关工作进行解读研讨,达成共识。真正做到了未雨绸缪,计划先行。



版权所有: 北京市朝阳区十八里店乡十八里店村885号