十八里店小学举行“践行价值观 争做闪亮星”暨2017春季开学典礼

2017-02-27

寒梅雪中尽,春风柳上归。220日上午,十八里店小学举行了“践行价值观 争做闪亮星”暨2017春季开学典礼。

    在庄严的升旗仪式后,全体师生聆听了梅书记新学期致辞,围绕培养文化自信,梅书记提出了三个要求:做一个有梦想的人、做一个勤学好问的人、做一个自信阳光的人,梅书记的讲话让每一位在场的教师或学生的心中都有了一个努力的方向;表彰了十八里店小学星级少年,随着德育朱主任的宣读,与会领导为112名习惯星、学习星、才艺星、勋章星获得者颁发了奖状,鼓舞了广大学生立志在新学期里不忘初心,砥砺前行;欣赏了四一班樊哲宇同学及其家长带来的《我的家风故事》情景剧,拉开了学校“学家史 寻家训 传家风”项目的帷幕。整个会场气氛热烈,掌声迭起,充分展示了十八里店小学全体师生的良好精神风貌。最后,各班利用班队会时间分享了寒假读书成果。

整个典礼过程庄重而热烈,掌声不断。此次典礼,为新学期工作的开局敲响了新节奏,为十八里店小学各项工作注入了新的活力,同时,增强了师生的凝聚力,为学校的持续发展奠定了良好的基础。  

 


版权所有: 北京市朝阳区十八里店乡十八里店村885号