十八里店小学迎接朝阳区卫生视导检查

2017-05-27

  522日上午,十八里店小学接受了2017年朝阳区卫生视导检查工作。

由朝阳区中小学卫生保健所邓春艳主任、朝阳区疾病预防控制中心的上官索熠大夫和十八里店社区卫生服务中心的栾婧大夫组成的专项视导组,仔细查阅了十八里店小学日程工作、传染病防控、防近视、控肥胖等卫生工作档案;随机检测了两间教室的灯光、照明、黑板、空气、桌椅、噪音等方面的教学环境监测。对十八里店小学的工作给予了高度的肯定,尤其是学校的档案管理规范工整、图文并茂,各种宣传活动丰富多彩,学生的近视防控工作也取得了小幅度的进步,近视率有所下降。同时对学校整体构建、课程推进的做法给予高度评价,为学校今后的持续科学发展提出了改进意见,达到了以评促建、以评促改、以评促发展的目的。

本次检查由十八里店学区卫生主管吴彦平主任、十八里店小学卫生主管付燕辉主任和校医郭莹老师全程陪同。卫生工作没有休止符,卫生工作永远在路上,十八里店小学将继续本着对师生健康负责、对社会发展负责、对教育事业负责的态度,高度重视学校卫生工作,最终为师生的健康服务,为家庭的幸福奠基!

 


版权所有: 北京市朝阳区十八里店乡十八里店村885号