十八里店小学召开党建计划研讨支委会

2017-09-10

201794日,十八里店小学党支部召开了2017-2018学年度第一次党支部支委会议,会议由梅逊雪副书记主持,主要研讨完善本学期党建工作计划。学校支委:校长陈春红、纪检委员蒋学红、学习委员朱建华、组织委员付燕辉、宣传委员李玉红全员参会。

会上,副书记梅逊雪重申了学校党支部纪律:党员做事要经得起问、耐得住查;宣读了党建工作计划草案,并指出:党支部本学期计划中要把“岗位争先、精准服务”与正在开展的三会一课紧密结合,做好标准动作的同时与时俱进,更加注重精准服务,要求每位党员均要做到“四个一”,即上一节示范课、指导一位教师、辅导一名学生、奉献一个金点子。陈春红校长组织大家结合党建工作计划围绕三个方面展开讨论:一是支部搞一些什么活动可以增强党员的凝聚力?二是如何有针对性地进行支部学习?三是对各党小组开展学习有哪些好的意见和建议?在会上大家针对这三方面进行了充分的讨论。

本次支委会的召开使党建工作计划更科学更利于充分发挥出基层党组织的带头作用。“岗位争先、精准服务”体现了党员在思想政治建设方面所起到的突出作用,激发党员争取先进的意识,使党支部的创造力、凝聚力、战斗力不断增强。

 


版权所有: 北京市朝阳区十八里店乡十八里店村885号