十八里店小学关爱老教师 欢庆教师节

2017-09-10

  98日,金秋送爽,在第33个教师节来临之际,为让老师们感受到学校的温暖,也让新教师们铭记老一辈的辛勤付出。十八里店小学党支部携手工会组织了退休老教师座谈会。

座谈会上,蒋学红副校长代表全体师生,向老教师们汇报了一年来学校的重大变化以及取得的成绩,并就目前的良好发展态势及长远规划,向老教师们作了详细介绍。工会付燕辉主席对各位老教师们做出的贡献和对教育事业一如继往的支持,表达了诚挚的感谢。梅逊雪副书记代表全体师生,为老教师们送上了真挚的祝福,衷心期盼他们保重身体,保持良好心态,不断充实自己,更好地关心支持学校,为学校的发展出谋划策。老教师们也畅所欲言,就学校的内部管理、教师队伍建设等,积极发言,献言献策。

此次活动充分体现了学校对老教师的重视和关心,令退休教师深受感动,表示在有生之年,要发挥余热,为十八里店小学的教育发展出谋划策,再献一份力量。

 


版权所有: 北京市朝阳区十八里店乡十八里店村885号