十八里店小学迎接百名安全生产专家进校园

2017-09-10

安全工作是学校工作的重中之重。为了强化校园的安全工作,积极排查并消除安全隐患,保证师生的安全,确保学生的健康成长,98日,北京市安全生产科学技术研究院安全专家胡军平、北京市教育技术设备中心柴主任、朝阳区设备中心梁长江科长、朝阳区教委保卫科吴桂全科长等一行十人到十八里店小学指导学校安全工作。

专家领导小组听取了学校安全保卫干部付燕辉关于安全工作的情况汇报,党支部梅逊雪副书记关于安全管理工作的介绍;查阅了学校安全管理制度、危险化学药品的使用、存储、废弃处理、教室排风等档案材料;实地考察了计算机教室、物联网教室、科学教室等专用教室;与科学老师、网管老师进行了交流,并针对问题提出了改进意见。

通过本次“安全生产专家服务进校园”活动,加大了学校安全管理力度,强化了隐患排查治理,增强了全体教职员工的安全防范意识,有效提高了学校安全管理质量。学校将继续牢固树立“以防为主,安全第一”的思想,以“建设平安校园,构建和谐社会”为主题,加强安全教育,狠抓内部安全管理,强化安全措施,优化校园安全环境,以安全促稳定,为学校正常教育教学的开展提供安全保障。

 


版权所有: 北京市朝阳区十八里店乡十八里店村885号