十八里店小学全力做好后勤保障服务,确保开学工作有序开展

2017-09-16

俗话道:“军马未动粮草先行”。良好的后勤保障对教育教学工作的顺利开展起着重要的作用。为迎接新学期的到来,十八里店小学总务处人员放弃休息时间,提前一周上班,全力做好新学期开学前的准备工作。

开学前,总务处对全校的桌椅进行了认真细致的检修,保证每一名学生都能坐在舒适的椅子上学习;对所有教材进行了分类,保证每一名学生都能在上课前领到新书;对校园花草树木进行修剪、对害虫进行消杀,让师生少受蚊虫叮咬之苦;为保证开学典礼的顺利进行,总务处提前做好会议桌椅摆放、音响广播测试等多项工作;还对饮水机滤芯进行更换,对厕所管道进行疏通,对电教设备进行维护保养等,确保正常、有序、安全运行,为学校新学期各项工作的顺利开展提供了强有力的保证。

学校总务处将不断加强学校后勤工作规范化、精细化日常监管,努力使学校后勤工作高水平运行,服务广大师生,为办人民满意教育提供保障。

 


版权所有: 北京市朝阳区十八里店乡十八里店村885号