十八里店小学改善校园环境,向教师节献礼

2017-09-16

2017910日,是第33个教师节,是全体教育工作者共同的节日,就在大家都沉浸在节日的喜悦中时,十八里店小学总务处人员为师生们周一顺利来校,毅然放弃周末休息,坚守在服务第一线上。

为保证师生的安全,利用周末时间,在总务处主任王云主的统一指挥下,对草坪护栏进行了防锈粉刷处理,避免由于腐蚀生锈,损坏后对师生安全造成威胁;对科学教室门前的跑道进行了硬化处理,并设置了暂时隔离设施,排除了由于积水,对师生行走产生的安全隐患;电教管理员王昉老师配合电管局的工作人员对学校的变电箱进行了检修保养,保证学校电力设备的正常运行;另外,还对学校倡导的体育教育理念“每天锻炼一小时,健康生活一辈子”14个大字进行了漆红,在阳光的照耀下,这几个大字显得更加夺目,更加振奋人心。

紧张而忙碌的周末过去了,但十八里店小学总务处全体人员始终坚持“后勤工作服务于学校师生”的原则,努力创造优美舒适的学习工作环境,为学校教育教学发展提供强有力保障。

 


版权所有: 北京市朝阳区十八里店乡十八里店村885号