十八里店小学教师喜获学区首届青年教师基本功大赛一等奖

2017-12-11

 近日,十八里店学区首届青年教师基本功大赛数学组比赛已圆满结束,十八里店小学教师张文静、信伟巍凭着扎实的解题基本功、新颖的教学设计和精彩的课堂发挥,在激烈的竞争中脱颖而出,荣获数学组基本功比赛一等奖。

此次活动包括数学解题、课堂教学片断两部分内容,主要目的就是进一步提高青年教师教学业务能力,发现和培养具有良好教育教学素养的优秀青年教师十八里店小学两位参赛数学教师张文静、信伟巍在数学组各位老师的鼎力协助、在本组教师的热情帮助、在学校教学主管的精心指导之下,认真进行解题技巧训练、细致揣摩教学设计、精心设计教学方案、反复探究最适合学生的教学方法,最终取得比赛一等奖。

此次比赛,展示了十八里店小学打造“实·慧”课堂的的管理成效,对提升青年教师专业素养起到了很好的促进作用。今后学校将继续在青年教师培养方面着力,更好的服务学生,为孩子一生幸福奠基。

版权所有: 北京市朝阳区十八里店乡十八里店村885号